Grue de Mandchourie

Grus japonensis

Grue de Mandchourie

La grue de Mandchourie compte parmi les plus grands oiseaux du monde.

Cette espèce migre au nord de la Chine et de la Corée pour passer l’hiver. Elle passe l’été en Russie.

7 - 12 kg
1.60 m
poissons, insectes, végétaux, crustacés
29 - 33 jours
Asie
menacé