Grue de Mandchourie

Grus japonensis

Grue de Mandchourie

La grue de Mandchourie compte parmi les plus grands oiseaux du monde.

Cette espèce migre au nord de la Chine et de la Corée pour passer l’hiver. Elle passe l’été en Russie.

7 - 12 kg
1.60 m
poissons, insectes, végétaux, crustacés
29 - 33 jours
Asie
menacé

Naissance

1ere naissance d'une grue de Mandchourie !

C’est la 1ere fois en ce mois de juin 2019, que le couple de grue de Mandchourie a un petit à Biotropica !

Petit poussin d’à peine quelques cm pour le moment il deviendra dans quelques mois une magnifique grue d’1m60 !

bébé grue de mandchourie