Information COVID : Le parc est heureux de vous retrouver et vous accueille dans le respect des gestes barrières En savoir plus

NOM SCIENTIFIQUE

Macropus rufus

DESCRIPTION

Les kangourous roux vivent en petit groupe avec, en règle générale, un vieux mâle dominant.

Ils passent les heures les plus chaudes de la journée allongés à l’ombre et s’activent en fin de journée pour partir à la recherche de nourriture.

Afin d’éviter leur prolifération, les différents états australiens ont instauré des quotas de chasse.

INFOS EN CHIFFRES

Jusqu'à 1.80 m
Herbivore
33 jours puis 7 mois dans la poche
20 - 90 kg
Abondant