Ravenala, le restaurant eco-responsable

ravenala le restaurant eco-responsable

 

Biotropica évolue et vous présente :
son nouveau concept de restaurant Eco-responsable : le Ravenala

Des produits frais, locaux, de saison, issus de la pêche durable,  de production raisonnée ou de l’élevage en plein air, des desserts faits maison, zéro plastique, zéro huile de palme ….

 

 

Les plats, accompagnements, desserts, changent régulièrement, vous trouverez ici un exemple des plats proposés :

Menu adulte :

Entrée seule : 6€90
Plat seul : 12€90
Dessert seul : 7€90

Entrée-Plat
ou Plat-Dessert : 16€90

Entrée-Plat-Dessert : 21€90

Les entrées

Hareng Fumé « Label rouge » msc, pomme de terre, oignon blanc vinaigrette
ou
Pâté charcutier maison
ou
Tomates multicolores (tomates anciennes)

Les viandes et poissons

Cuisse de poulet jaune « label rouge » normand
ou
Poisson du moment « pêche durable msc » Lieu noir
ou
Sauté de proc normand au curry

Les accompagnements

Riz semi complet de Camargue bio
ou
Carottes vichy
ou
Frites fraiches de la ferme de Cybèle
ou
Haricots verts bio

Les desserts en bocaux pour les adultes

Fromage blanc lissé de la Ferme des peupliers
et sa Compotée de fruits bio de saison
ou
Crème aux oeufs au lait entier de la ferme des peupliers
ou
Riz au lait
ou
Pomme de Mr Hector, en crumble

Menu enfant : 8€90

plat + dessert

Les viandes pour les enfants

Pilon de poulet jaune « label rouge » normand
ou
saucisse de Francfort (porc normand élevé en liberté)

Les accompagnements

Riz semi complet de Camargue bio
ou
Carottes vichy
ou
Frites fraiches de la ferme de Cybèle
ou
Haricots verts bio

Les desserts pour les enfants

Compote de pommes bio
ou
Yaourt vanille de la Ferme des peupliers
ou
Granité

 

/!\ L’entrée au parc n’est pas comprise dans le prix du repas. /!\