Ravenala, le restaurant eco-responsable

 

Biotropica évolue :
Nouveau concept de restaurant Eco-responsable

Des produits frais, locaux, de saison, issus de la pêche durable,  de production raisonnée ou de l’élevage en plein air, des desserts faits maison, zéro plastique, zéro huile de palme ….

 

Menu adulte : 16€90

plat + dessert

ou plat seul : 12€90

Menu enfant : 8€90

plat + dessert

 

Les viandes et poissons pour les adultes

Cuisse de poulet jaune « label rouge » normand
ou
Poisson du moment « pêche durable msc » Lieu noir
ou
Sauté de canard bio à l’aigre douce

Les viandes pour les enfants

Pilon de poulet jaune « label rouge » normand
ou
saucisse de Francfort (porc normand élevé en liberté)

 

Les accompagnements

Riz semi complet de Camargue bio
ou
Lamelles de carottes vichy de la ferme de Cybèle
ou
Frites fraiches de la ferme de Cybèle
ou
Choux fleur et brocolis bio

Sauces au choix

moutarde à l’ancienne
beurre blanc
jus de veau lié crémé

Les desserts en bocaux pour les adultes

Fromage blanc lissé de la Ferme des peupliers
ou
Compotée de fruits bio de saison
ou
Tiramisu pistache
ou
Mousse chocolat bio « 71% Equateur »
ou
Pomme de nos vergers normands, façon tatin

Les desserts pour les enfants

Dessert lacté chocolat
ou
Yaourt brassé aux fruits de la Ferme des peupliers

 

 

 

/!\ L’entrée au parc n’est pas comprise dans le prix du repas. /!\