Restauration spéciale groupes

Que ce soit pour vos séminaires ou visites en groupe, notre équipe de restauration saura vous proposer des plats adaptés, cuisinés sur place à partir de produits frais.

Réservation obligatoire minimum 15 jours à l’avance, choix identique pour tous les membres du groupe.
Tarifs 2018

 

Menu access (19.90€)
( groupe de 30 personnes minimum – à partir de 18 ans )

ENTRÉE

Wrap’s de volaille aux crudités

PLAT

Joue de cochon à l’ananas, riz

DESSERT

Flan Antillais

CAFÉ


Menu Tatou (23.80€)
(groupe de 20 personnes minimum – à partir de 18 ans)

Entrée + Plat + Dessert

 

 

 

Menu Loriquet (26.90€)
(à partir de 18 ans)

Apéritif + Entrée + Plat + Dessert

APERITIF

Cocktail de la serre avec ou sans alcool,
2 amuse-bouche par personne

 

Menu Ibis rouge (32.90€)
(à partir de 18 ans)

Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + Boissons

BOISSONS

Cocktail de la serre avec ou sans alcool,
2 amuse-bouche par personne
1/4 de vin blanc ou rouge par personne
1 café ou 1 thé par personne

Plat au choix parmi :

ENTRÉE

Rillettes de poisson, sauce gourmande, croquant d’oignons rouges
Duo de saumon (en rillettes et mariné), salade et croquant d’oignons rouges
Terrine de campagne, salade, chutney d’oignons au Xérès

PLAT

Poulet « cuisse » façon Vallée d’Auge, pomme purée à la ciboulette
Poisson du moment, julienne de légumes de saison, beurre blanc crémé
Longe de porc à la Diable, gratin dauphinois, flan de légumes, champignons

DESSERT

Tarte normande aux pommes, boule de glace vanille
Mousseux au chocolat, crème anglaise
Soupe de fruit de saison (ex : cubes de poire cuits, jus aux écorces de cannelle)


Menu Gala (47.50€)
( à partir de 18 ans )

Apéritif + Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Boissons

 

APÉRITIF

Cocktail de la serre avec ou sans alcool,
3 amuse-bouche par personne

ENTRÉE

Saumon frais mariné à l’aneth et baies roses, servi en Carpaccio
Foie gras de canard servi en bloc, salade verte, amandes effilées grillées et toasts

PLAT

Dos de Cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre et ciboulette, huile d’olive et sel de Guérande
Émincé de magret de canard au miel d’Acacia, gratin Dauphinois et tomate rôtie

FROMAGE

Assiette de fromages Normands

DESSERT

Mousseux au chocolat, croquant aux amandes et crème anglaise
Framboisier

BOISSONS

Une bouteille de vin blanc ou rouge pour 3 personnes (au choix parmi notre sélection)
Eau plate et pétillante
Un café ou un thé par personne