Information COVID : Le parc est heureux de vous retrouver et vous accueille dans le respect des gestes barrières En savoir plus

Restauration spéciale groupes

SE RESTAURER EN GROUPE LORS DE VOTRE VISITE À BIOTROPICA

Que ce soit pour vos séminaires ou visites en groupe, notre équipe de restauration saura vous proposer des plats adaptés, cuisinés sur place à partir de produits frais.

Réservation obligatoire minimum 15 jours à l’avance, choix identique pour tous les membres du groupe.

Option Fromages : 2,50€

Camembert, Pont l’Evêque

MENU TATOU

Entrée – Plat – Dessert : 23,80€

Groupe de 20 personnes minimum – à partir de 12 ans

Plat au choix parmi :

Entrée

Rillettes de poisson, sauce gourmande, croquant d’oignons rouges
Saumon mariné (huile d’olive, citron, aneth), salade condiments
Terrine de campagne, salade, chutney d’oignons au Xérès

Plat

Poulet « cuisse » façon Vallée d’Auge, pomme purée à la ciboulette
Cabillaud, haricots verts et riz sauvage, beurre blanc
Longe de porc à la Diable, gratin dauphinois, flan de légumes, champignons

Dessert

Tarte aux pommes, glace vanille
Mousse au chocolat maison
Tiramisu au café maison

Option Boissons : 7,90€

1 Apéritif par personne
2 amuse-bouche par personne
1/4 de vin blanc ou rouge par personne
1 café ou 1 thé par personne

MENU GALA

Apéritif + Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Boissons : 47,50€

A partir de 18 ans

Apéritif

Whisky, Ricard, Martini rouge, Muscat, cocktail avec ou sans alcool
4 amuse-bouche par personne
Apéritif servi en buffet

Entrée

Bonite marinée (huile d’olive, citron, aneth), condiment
Foie gras en terrine, chutney aux fruits de saison

Plat

Dos de Cabillaud rôti, beurre de cacao, riz thaï et flan de légumes
Magret de canard, sauce aigre douce, gratin Dauphinois et tomate

Fromage

Assiette de fromages Normands

Dessert

Opéra choco café, crème anglaise
Framboisier

Boissons

Une bouteille de vin blanc ou rouge pour 3 personnes (au choix parmi notre sélection)
Eau plate et pétillante
Un café ou un thé par personne