Que ce soit pour vos séminaires ou visites en groupe, notre équipe de restauration saura vous proposer des plats adaptés, cuisinés sur place à partir de produits frais.
Réservation obligatoire minimum 15 jours à l’avance, choix identique pour tous les membres du groupe.
Menu access (21.00€)
( groupe de 30 personnes minimum – à partir de 18 ans )
ENTRÉE
Wrap’s de volaille aux crudités
PLAT
Volaille ou poisson, écrasé de pomme de terre, haricots verts, sauce moutarde à l’ancienne
DESSERT
Flan Antillais
CAFÉ
Menu Tatou (23.80€)
|
Option Fromages (2.50€)Camembert, Pont-L’Evêque
|
Option boissons (7.90€)1 Apéritif par personne |
Plat au choix parmi :
ENTRÉE
Rillette de poisson, sauce gourmande, croquant d’oignons rouges
Saumon mariné (huile d’olive, citron, aneth), salade condiments
Terrine de campagne, salade, chutney d’oignons au Xérès
PLAT
Poulet « cuisse » façon Vallée d’Auge, pomme purée à la ciboulette
Cabillaud, haricots verts et riz sauvage, beurre blanc
Longe de porc à la Diable, gratin dauphinois, flan de légumes, champignons
DESSERT
Tarte aux pommes, glace vanille
Riz au lait à la vanille, crumble
Panna cota coco, ananas confit
Menu Gala (47.50€)
( à partir de 18 ans )
Apéritif + Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Boissons
APÉRITIF
Whisky, Ricard, Martini rouge, Muscat, cocktail avec ou sans alcool
4 amuse-bouche par personne
Apéritif servi en buffet
ENTRÉE
Bonite marinée (huile d’olive, citron, aneth), condiment
Foie gras en terrine, chutney aux fruits de saison
PLAT
Dos de Cabillaud rôti, beurre de cacao, riz thaï et flan de légumes
Magret de canard, sauce aigre douce, gratin Dauphinois et tomate
FROMAGE
Assiette de fromages Normands
DESSERT
Opéra choco café, crème anglaise
Framboisier
BOISSONS
Une bouteille de vin blanc ou rouge pour 3 personnes (au choix parmi notre sélection)
Eau plate et pétillante
Un café ou un thé par personne